Аклиматизация прошла успешно

Привет!
Всю неделю ловлю себя на мысли, что мне все таки нравится в Краснодаре и все идет хорошо! :-) Бывает вот так похандришь чуть чуть, а потом с новой силой хорошо! И даже лучше чем было! Началось все с поездки в Гуамку на прошлой неделе. Где очень понравилось!

 

 

Новогодняя ёлка в парке 30-ти летия победы

А в понедельник и вторник было солнечно и тепло до +17! Я не смотря на свою ногу гулял по ~7км. в день. И она  вместо того, чтоб больше болеть стала вроде выздоравливать, хотя отек, как был но уже даже бегать могу и прыгать на одной ноге!
В среду также было солнечно но холоднее +12, мы чуток погуляли и ходили на занятия в туристический клуб. Я кстати создал раздел в блоге полезные ссылки на всякие ресурсы полезные переехавшим. Сегодня закину туда ссылку на наш тур клуб. Все таки если уж переехали сюда то нужно наслаждаться всеми благами — главное из которых природа(горы и море). А членство в тур клубе стоит всего 150р в месяц и дает огромные возможности для путешествий, а также новые знакомства и полезные навыки.

Волшебные деревья

В четверг ходили на кинопоказ в местный велоклуб. Там показывали фильм Lets bike it! о двух чуваках, которые из Питера за 74 дня проехали до Португалии через всю Европу на велосипедах. Парни молодцы и фильм не нудный. А после шли по лужам под дождем в бар «Деревяшка», через весь старый город. И пили пиво с нашей подружкой Олей :-) Кстати классное место этот бар!
Ещё хорошая новость — мой блог начали читать не только мои друзья! Посещаемость блога уже дошла до 40 человек в день. Очень приятно, что мою писанину читает кто то ещё! Спасибо! :-)

Митинг 10 декабря 2011 в Краснодаре

В субботу ходили на митинг против результатов выборов. НО это как всегда был фарс. Сначала митинг не санкционировали, потом организаторов запугали и они сдулись и запугали в свою очередь многих кто на него подписался, а потом митинг переименовали во встречу с каким то депутатом от КПРФ. Место предполагаемого митинга было оцеплено таким количеством милиции, омона и спецназа, что их было вроде бы больше чем митингующих. Мы послушали бред от КПРФ, посмотрели на бабушек с портретом Сталина, дедушек с призывами «вставай страна огромная, вставай на смертный бой». И на людей которые вышли, чтобы показать протест против результатов выборов и не понимали, что происходит т.к. выглядело это так, как будто пришли они поддержать коммунистов… Погода к слову сказать была отличная и мы решили, потратить остаток дня гуляя по городу и было очень классно. Сейчас выложу несколько фотографий с прогулки.

 

[nggallery id=4]

Вовка

Об авторе

Комментарии (4)

  1. Валерия:

    У нас во Владивостоке тоже прошел митинг. По отзывам — такой же фарс, люди не поняли, зачем его вообще организовывали…

  2. Мухарбишка:

    Я у вас на фото с митинга себя узнал. Номер хирурга, который на московской могу на почту кинуть

  3. Мухарбишка:

    это по поводу ноги вашей было) просто если у вас нет знакомых в краснодаре

    • Вовка:

      Спасибо большое!
      Я с ней в Екатерининскую съездил. Хорошая больница но дорого очень.

Оставить комментарий