А в Краснодаре то весна! :-)

Всем привет!

У нас тут началась весна. Да такая, как в Архангельске лето! Позавчера было около +20, я весь день передвигался на велике. А вчера мы ездили на шашлыки Архангельской диаспорой и было +24!!! Мою лысину аж чуть перегрело кажется т.к. вечером я прям свалился спать с таким характерным чувством перегрева :-) Ездили в район Горячего ключа, ближе мест для шашлыков не знаю.

Архангело-Краснодарчане :-)

Так вот об Архангельской диаспоре… Дело в том, что благодаря своему блогу я познакомился уже с 4-мя бывшими Архангелогородцами.
Это Артем с Маринкой (они переехали сюда прошлым июнем) и Макс и Даша (они переехали неделю назад). И расскажу вам сегодня кто чем зарабатывает на жизнь. К счастью всех кого я тут знаю, никто не работает в обычном смысле этого слова. Все люди свободной натуры и профессии.

Артем — веб программист. Сидит дома и работает над созданием сайтов, у него уже есть постоянные заказчики, а раньше он искал их через freelance.ru .

Маринка — хореограф, звезда :-). Преподает фламенко в Краснодаре. Дает частные уроки молодоженам, которые хотят разучить какой либо танец на свадьбу. И выступает(танцует) на каких то мероприятиях.

Макс — фотограф. Большей частью свадебный. Его услуги стоят 20-25 тыс. рублей за день. За неделю пребывания тут ему уже удалось взять один заказ в Краснодаре на июнь.

Даша — выяснить род занятий Даши мне не удалось. Думаю будет достаточно того, что она является музой Макса :-)

Ну, а мы с Юлькой, как уже написано в разделе «обомну» продаем через интернет украшения для пирсинга.

А вот просто фотки о том, как мы вчера погуляли:

 

Вовка

Об авторе

Комментарии (12)

  1. Даша:

    А Даша Даша дизайнит сайты) .
    жаль мы размытые )

  2. Artem:

    хехе знатный я шар :)) всетаки 4кг мяса не бесследно исчезли после шашлычного пати))

  3. comeonjane:

    вова сказал дайте я вас сфоткаю а то у вас ни одной фотки нет вместе…..)) это было пророчески)

  4. теперь я знаю кто надизайнит нам сайт :)
    Велик там не заржавел?

  5. Ольга:

    Здравствуйте)
    Очень у вас занимательный форум. Мы с мужем тоже собираемся перебираться в Краснодар. Переезд планируем недели через 2. У нас деловое предложение к вашему другу Артему) Мой муж профессиональный ведущий, ведет корпоративы, свадьбы, юбилеи. Хотелось бы и в Краснодаре занять ту же нишу. Так что может получится посотрудничать?)))

  6. Евгения:

    Молодцы, что пишите как приживаетесь в Краснодаре. Мы тоже собираемся, правда с Дальнего Востока. Очень тревожно насчет работы. Заинтересовало, что Вы работаете через интернет. Тоже подумывали об этом, но только проводить уроки. Понятно, что нужно создавать свою страничку в нете, но в этом плане надо кого-то нанимать.
    Буду признательна если сообщите свой координаты.

  7. Никита:

    Вовка. Привет. Мы с девушкой тоже собираемся перебираться в Краснодар. Я по профессии фотограф. Ты можешь дать контакты Макса, мне было бы интересно и полезно с ним пообщаться :) Заранее благодарю :)

    • Вовка:

      Максим Кондратьев его зовут. Легко найдешь в интернете. Он теперь видео свадебное снимает и в Москве живет.

Оставить комментарий