Давно не писал. Бытовуха…

Что-то с наступлением холодов ни чего такого в жизни не происходит.  На прошлой неделе начали ходить в туристический клуб «Крокус». По средам там начальная туристическая подготовка, учились вязать походные узлы. А по четвергам начальная физическая подготовка. Физкультура такая вечерняя. Занятия проходят на стадионе Кубанского государственного университета. Кстати сам стадион в отличном состоянии и вход на него свободный. Есть даже раздевалки и душевые кабины. Бесплатно для всех! Жил бы рядом, каждый день там занимался.

В пятницу 11.11.11 вдруг пошел снег! Причем навалило так нормально. А мы, как раз поехали на свадьбу в Туапсе.  Ехали по сторонам снег лежит, горы все в снегу рядом с Горячим ключом.  Метель. Все как в Архангельске :-) Но на побережье снега не было, только на дальних вершинах гор белые шапочки иногда видны. Красота!  Жаль я фотик дома забыл :(  На обратном пути в субботу снега уже не было. Погода очень переменчива, но радует то, что на каждые несколько серых и дождливых дней, выпадает несколько солнечных хоть и холодных.

Поделюсь своими планами и желаниями на будущее, раз уж писать совсем не о чем. На новый год собираемся поехать в Абхазию с Ромкой и Сашкой (у которых мы в Туапсе на свадьбе были). Может её кто соберется. Собираемся снять дом с садом и мандариновыми деревьями. Чтобы сесть под одним из них в новогоднюю ночь открыть шампанское и закусывать мандаринами попутно срывая их с дерева :-)) Вот такой я романтик :-) Вчера приценивался, большой коттедж с садом стоит порядка 4000 рублей. Не понятно только отапливаются ли они зимой. Ещё Ромка предлагает рвануть на западную Украину в Черновцах у него там родственники. У которых также пустует коттедж :-)

Ещё тут где то возле Апшеронска есть горячие источники, в них купаются. Вот ждем когда навалит снега, поедем в них купаться! Фото отчет предоставлю :-)
Ещё мне тут написали турки через коучсерфинг, просили помочь найти квартиру или дом с четырьмя спальнями посуточно. В пределах 7000р в сутки. В гостиницу категорически не хотят. Так оказалось, что нет такого агенства и сайта на английском языке, кто б иностранцев размещал.  А их тут не мало прилетает и по бизнесу и так. Я так понял, что Турки летают сюда с женщинами развлекаться.  Решил сделать на следующей неделе сайт.  Им и трансфер нужен из аэропорта и жилье и возможно гид переводчик. Короче есть над чем работать. Лишь бы лень меня не победила :-) Напишу потом о результатах. Вообще тут такой бум недвижимости, что все мысли в конечном счете на ней замыкаются, хочется именно недвигой заниматься.

На сим выключаю свой бредогенератор. Спасибо, что читаете, классно если комментировать начнете :-) До связи!

Вовка

Об авторе

Комментарии (6)

  1. Vitamin4ik:

    Привет, Вован!

    Вот и я подсел на твой Фейхуевый бложище :):):)

    Спасибо что делишься инфой и мыслями. Больше узнаю о этих местах с тобой :)

    По этому посту очередной раз убедился в 2 вещах: какой ты кипучий человечище и сколько всего РАЗНОГО может сочетаться в 1(!) человеке.

    По поводу НГ. я еще не знаю как я буду отмечать. у меня есть желание с Кротовым ПНГ встретить в поезде Харьков-Ужгород. Хотя у тети в Сочи тоже можно. Поэтому твои две идеи по абхазии и черновцам мне тоже интересны. может поучаствую :) еще как вариант мы с другом на Волге примчимся.

    • Вовка:

      Давай ужо приезжай скорее! Теперь уж совсем близко! :-)))

      • Vitamin4ik:

        Ты едешь после Абхазии на Украину? Я тебе вчера смс писал. Перезвони или смс-ку пришли. Есть одна просьба!

        Виталик

  2. Люда:

    Привет! Я сама всю жизнь живу в Краснодаре, но вот с вопросом недвижимости столкнулась только сейчас. Так и вышла на твой блог, он просто замечательный!

    А на коммент меня сподвигло это твое замечание про иностранцев :) Дело в том, что я переводчик, и местный рынок переводов более-менее, есть много знакомых. Можно организовать что-нибудь :)

  3. Мы в октябре ездили на термальные источники»Водолей»(Апшеронск-Гуамка),так здорово накупались,дети пищали от счастья-радости)))представить страшно…Архангельск…октябрь…купающиеся дети под открытым небом….а тут в КК незабываемые ощущения получили)))

  4. Роман:

    очень хочется на Буковину

Оставить комментарий