Девелопмент-Юг начал строить в Адыгее ЖК Омега

Привет, друзья и читатели!

Вчера состоялось знаковое событие для Адыгеи. В республику пришел крупнейший строительный холдинг Краснодара Девелопмент-Юг, который начинает строить тут на территории Шапсугского сельского поселения новый жилищный комплекс Омега(я уже упоминал о нем ранее).

P1110536На закладке объекта присутствовали глава Тахтамукайского района и Шапсугского сельского поселения, которые говорили о том, что только рады приезжающим из других регионов и призывали приезжать и гармонично вливаться в общую жизнь. Я назвал событие знаковым, потому как уверен за Девелопментом пойдут и другие застройщики! Хочешь не хочешь, а Краснодар уже так велик, что эта часть Адыгеи уже на много ближе к центру города, чем многие его районы.

Ещё одним интересным моментом было то, что главы холдинга говорили, что будут брать на работу людей вынужденных уехать с Украины и даже предоставлять им жилье. Так, что товарищи Новороссы у вас есть реальный шанс попасть на хорошую работу. На сайте Девелопмент-Юг вы найдете все необходимые контакты.

Добро пожаловать в город будущего Яблоновск сити :)

«ЖК Омега» на Яндекс.Картах

Вовка

Об авторе

Комментарии (8)

  1. Людмила:

    Класс! ДЮ строит качественные и красивые дома. Со всей инфраструктурой: садики, школы, парки. К тому же, по вполне доступной цене. Для Яблоновского -это вливание свежей крови!

  2. Влад:

    Считаю что это один из самых перспективных пректов Девелопмент-Юг, в плане того что он строится в Адыгее

  3. Ханна:

    Адыгея отличное место и там все дешевле и люди добрее!

  4. максим:

    где люди добрее? в адыгее?

    • Лара Крофт:

      Максим я вот себя злой не считаю))))) Соседи у меня замечательные в п.Яблоновском и русские и адыгейцы.Родилась и выросла в Майкопе-чудный город. Более 15 лет живу в Краснодаре и работаю и честно вам скажу добрее люди,добрее.У меня в городе тоже квартира,так там когда в подъезде здороваешься от тебя шарахаются!Вечно в подъезде наплевано,наблевано и нагажено.Хотя райончик не трущебный.В Майкопе и в Яблоновском такого нет.Небо и земля.Ребята молодые тут конечно шустрые и ПДД не очень любят,но вы никогда не увидите чтобы адыгейские девушки и парни вечером сидели пили ,курили и плевались на лавке.А в Краснодаре такое сплошь и рядом.

  5. Лара Крофт:

    Как коренной житель двух регионов и Адыгеи и Краснодара одновременно (так уж случилось) скажу вам ребята.В Яблоновском хорошо конечно.И место для Омеги к слову напротив тоже не плохое ,но…Мы там все на воде .В советские времена там более 3-х этажей не разрешали строить вообще.Как эта почва с влажностью 99,9 %выдержит 9 этажей для меня большой вопрос. Население растет ,пробка реально не реальная утром на мосту ,вечером обратно.Благо ребенок учится в городе едем в 7 утра туда и вечером после художки детской в 8,00 обратно поэтому проскакиваю. Когда пробки 10 баллов остаюсь в Краснодаре.Но не у всех же есть возможность выбрать и это проблем .Пропорционально увеличению населения увеличится и пробка ,мост Тургеневский на сколько я знаю расширять не планировали,но на сегодня он уже не справляется,а Яблоновский который тоже к слову долджны были построить еще в 2014 оказался мостом призраком.Вроде все про него говорят а никто не видел.

  6. Татьяна:

    А ЖК почему-то не строится. Наверно передумали? Жаль, мы хотели купить…

  7. Руслан:

    Я у них покупал трехкомнатную квартиру, планировка удобная с большой кухней. Цена приемлемая. Оформление документов прошло оперативно, все в норме. Квартира построена хорошо, ничего не падает и не дует. Меня все устраивает.

Оставить комментарий