ЖК Новый город

Цена: от 29 тыс. руб/метр
Срок сдачи: октябрь 2014
Район: Яблоновский
Застройщик: Градстрой-Юг

ЖК Новый город — это новый проект старейшего застройщика Яблоновки, компании Градстрой-Юг. Строится, что называется в чистом поле. Но как оказалось перспективы у этого поля очень большие. Во первых ЖК будет состоять аж из 19 пяти и семиэтажных домов. Во вторых соседние участки тоже проданы крупным застройщикам Экострою, Краснодарстрою и ещё кому-то. И также в ближайшее время начнут застраиваться. Причем не абы как (как в большинстве районов Краснодара) а по ген. плану, который предусматривает появление «7-го микрорайона», а также строительство дет. сада и школы по государственному заказу.

Насосная, а под ней артезианская скважина.

Насосная, а под ней артезианская скважина.

В данный момент построен и сдан один дом, второй будут сдавать в октябре и ещё два начинают строить. Построена своя насосная, которая качает воду из артезианской скважины и будет обслуживать весь жк. Канализация центральная. Отопление, как и горячая вода поквартирные. В каждой квартире установлен двухконтурный газовый котел Navien, такой же как в домах Экостроя.

Межкомнатные стены из кирпича.

Межкомнатные стены из кирпича.

Относительно самого строительства. Дома монолитно-кирпичные. Межкомнатные стены тоже из кирпича. Но сказали, следующие дома будут строить не много по другому, межкомнатные стены тоже будут монолитные. Стяжка и штукатурка ровные, сделаны лучше чем тут где я живу. По крайней мере стяжка на полу точно!

Пластиковые окна из профиля Novotex

Пластиковые окна из профиля Novotex

Кухня и балкон совмещены но границы обозначены колоннами, за одной из которых нашлось место и для газового котла! Очень удобное решение! Балконы правильной прямоугольной формы, что в ущерб эстетике полукруглых форм все таки гораздо практичней в плане не продуваемости окон.(это я о своем наболевшем:)) Пластиковые окна из профиля Novotex — економ вариант, но установлены аккуратно. Сделана разводка труб и розеток по квартире.  В общем все впорядке!

Придомовая территория

Придомовая территория

На входе в подъезд весит расписание маршруток, которые к моему удивлению заезжают по грунтовой дороге прямо до самого дома! Перед окнами сделаны клумбы, входы в подъезды выложены плиткой. Все аккуратно и красиво.

А чуть было не забыл, интернет сказали уже тянут, скоро будет Ростелеком!

 

Цена за метр от 29 000 руб. В уже сданном доме на 19.03.14 осталось только три двухкомнатных квартиры. Площадью 63 кв. метра и ценой 1 870 000 рублей.

В строящихся домах есть одно и двухкомнатные квартиры на всех этажах. Цены очень приятные:

Однокомнатные:

39,18 метра — 1 136 220 рублей
40,96 метра — 1 187 840 рублей

Двухкомнатные:

48,03 метра — 1 450 000 рублей
61,58 метра — 1 816 610 рублей

Цены могут не значительно отличаться в зависимости от этажей. В данный момент они на 2-3 тысячи за метр ниже чем у Экостроя, думаю, когда там будет стоять 3-5 домов, цена сравняется.

«Посмотреть ЖК Новый город от Краснодарстрой» на Яндекс.Картах

 

Комментарии (4)

  1. Татьяна:

    Здравствуй Вовка. С удовольствием читаю твой блог, нашла кучу интересной для себя информации. Интересует твое мнение по поводу нового жк Омега. Рассматриваю для себя вариант жк новый город или жк Омега. Но не могу никак определиться. Подскажи в чем их существенное различие, пока вижу различие лишь в цене. Проконсультируй если тебе конечно не очень трудно. Заранее тебе благодарна.

    • Вовка:

      Здравствуйте, Татьяна!
      Различие в данный момент в том, что в ЖК Новый город уже есть один сданный и заселенный дом, один построен больше чем на половину и один начат. Подведены все коммуникации и уже с конца следующего года на соседних участках начнут застраивать другие ЖК.
      В ЖК Омега кроме магазина продаж и поля пока ни чего нет, поэтому и говорить пока не о чем :-) Приезжайте на разведку, покажу Вам и то и другое! :-)

  2. Сергей:

    Добрый вечер, подскажите и тут по ценам.
    Планирую ехать на днях в краснодар. В идеале нужна одна комнатная квартира + студия до 1,9 млн. р. Реально ли это?

    • Вовка:

      Если обе квартиры в эту стоимость то не реально! По крайней мере не у застройщиков строящих по 214 ФЗ.

Оставить комментарий