Зима в Краснодаре

В начале недели к нам пришла Кубанская зима. К моему удивлению это не только минусовая температура но и снег! Вообще тут кайфово. Из пяти дней зимы непогода была только один день. А так солнечно, чисто и красиво. Только дома холодновато. Оказалось, что насос какой то сломан и давление газа маленькое для таких холодов. Поэтому и вода не горячая, а теплая и дома прохладно, ходим в теплых носках и толстовках.

Кубанская зима

Целыми днями занимаемся работой. Благо дело она появилась в нормальном количестве.

Вчера наконец-то зашел в ларек по продаже недвижимости. Самый ближайший к дому. Там был молодой паренек, совершенно не компетентный. Из сбивчивых рассказов которого я понял, что ближайшая сдача объектов у них в сентябре на улице Есенина. Это в нашем районе. Однокомнатная квартира стоит там 800 000р, а двухкомнатная от 1 100 000 рублей. В момент покупки квартиры заключается договор на передачу денег в счет покупки квартиры, которой ещё не существует. Оформить её в собственность можно будет с его слов в начале следующего года. Это могут сделать их юристы за 20 000р. Это все, что мне удалось от него узнать. Далее он отправил меня на сайт stroim-prodaem точка com. Даже ссылку не хочу на них размещать. Сайт убогий просто и с кучей ошибок. Не вызывает ни какого доверия. На днях попробую заехать в ларек по приличней. Хочу, чтобы кто ни будь мне объяснил все нюансы. Какие бывают виды сделок и договоров.

Пока всё.

На связи! :-)

 

Вовка

Об авторе

Комментарии (14)

  1. Артем:

    мдэ… фигня канеш.
    загляни на kayan.ru =)

  2. Мухарбишка:

    Каян это риэлторы, из нормальных застройщиков в вашем районе http://www.ps-y.com

    • Вовка:

      Честно говоря мой район мне не нравится совсем :( Интересно есть ли надежные частные застройщики в Черемушках, Фестивальном или Юбилейном?

  3. Мухарбишка:

    частных нет, только крупные компании, самое недорогое это от компании ОБД, где то 1млн 800 т. однушка на стадии стр-ва.

  4. ксю:

    если покупаешь квартиру на вторичном рынке, во-первых, уточни, кто собственник, для этого глянь свидетельство о регистрации права собственности на квартиру и договор, по которому она к ним перешла. Чуть не забыла, поквартирную карточку на случай близкого родственника, отбывающего наказание в местах не столь отдаленных. если квартира подходит, составляй договор купли-продажи в 3 экземплярах, отдельно акт приема-передачи квартиры. деньги передаешь обязательно под расписку собственника квартиры в письменной форме с указанием всех его данных, в том числе паспортных. если понадобится, потом могу все в подробностях рассказать.

  5. Валерия:

    Ну и про расписку на деньги: недавно узнала, что она должна быть ПОЛНОСТЬЮ написана от руки, «печатные» варианты только с подписью ненадежны в случае, если дело будет подсудное…

  6. comeonjane:

    вовка ) привет . у земляков есть вопросы по переезду ) кинь контакт или добавляйся http://vk.com/kondratie_v

  7. Евгений:

    По поводу начала блога ) Что кайфового-то? )) Где снег? Хотю в Мурманск! )) Интересно, там для меня, как коренного краснодарца прохладно будет или как?.. ))
    И, кстати, интересно бы узнать у автора блога, что это за работа через интернет, которой он занимается?.. )
    Насчет покупки квартиры, ну если хотите поприличней, поезжайте в Девелопмент-Юг ))

    • Вовка:

      Снега навалом! Хотите в Адыгее, хотите на красной поляне, хотите в Домбае :-) И ещё наверняка места есть.
      Относительно работы у меня интернет-магазин. Подробнее в разделе «обо мну».

  8. Ванхельсинг:

    Да, действительно. Я согласен со всем выше сказанным.

  9. Лелька Андреевна:

    Хочу переехать в краснодар…. подскажите хороший район, где можно купить дом..

Оставить комментарий