Мои риэлторские потуги :-) Результаты.

Привет всем!

Сегодня примерно три месяца с момента, как я решил заниматься недвижимостью в Краснодаре с помощью моего блога.  О том, как я пришел к этому делу можно прочитать тут.  А что из этого получается я расскажу дальше…

Самое главное: я таки продал свою первую квартиру в середине февраля! Человеку из Омска — Виталию! Он купил двухкомнатную квартиру 70,5 метров в ЖК Молодежном в Яблоновке. В соседнем от меня доме. Поздравляю нас обоих! :-) Ещё за это время я два раза показывал квартиры людям из Подмосковья и из Красноярска. Много людей писало и есть уже предварительные договоренности на показы в марте, мае, июне, июле, августе и в сентябре!  В данный момент не смотря на популярность моего блога жить на доходы от продажи квартир было бы не возможно… А ещё меня настигло Яблоновское проклятие, почти все кто ко мне обращаются рассматривают именно её :-) А застройщики тут платят не густо совсем да и квартиры только не дорогие. С другой стороны удобно, все рядом.

Времени работа с клиентами отнимает не много, но пока не могу настроить себя на более частое посещение строительных объектов, для написания обзоров в раздел Новостройки Краснодара. Во первых ленюсь из за основной работы с интернет-магазинами, а во вторых всегда можно найти что-то ещё более интересное. С активным отдыхом на Кубани проблем нет.

Иногда меня приглашают на какие то мероприятия связанные с недвижимостью. Так на пример я был на собрании риэлторов в Девелопмент-Юг. Там нам рассказывали про ближайшие планы компании. Интересно, что и у них появились планы и на Яблоновский. Летом этого года, они собираются начать строить ЖК Омега. Причем участок под застройку находится на другой стороне Тургеньевского шоссе от Яблоновки на перекрестке на Шабсугское водохранилище. Так что кажется место, где я живу станет центром поселка, а не окраиной :-)

Ещё я начал собирать информацию о таунхаусах, дуплексах, коттеджных поселках и частных домах. Как ни крути, а хочется жить именно в своем доме. Думаю многие со мной согласятся…

Вовка

Об авторе

Комментарии (11)

  1. Даниил:

    Да да да,про частные дома очень будет интересно!

  2. Artem:

    Народ налетай на новый город) хрен купишь зато какой вид)))

  3. Виталик:

    Вовка! Так держать!
    Не ленись! Все будет замечательно.
    Главное, что ты начал и оно у тебя пошло.
    Не бросай — дальше будет больше :)

    Сам говоришь, что времени занимает немного. Так что я думаю ты из своего графика плотного (отдых, инет-торговля и новые идеи) сможешь выделять.

    Народ жаждет новых обзоров :) :) :)
    И по частным домам в том числе…

  4. Светлана:

    Володя привет. Тебя не Яблоновское проклятие настигло, а просто тебе доверяем. И к сожалению не у всех покупателей с наличностью мажор. Вот и выбираем где подешевле и условия проживания нормальные. Но не все так плохо, у тебя появится опыт, благодарные клиенты. И в Краснодаре дело пойдет. Самое главное — будь оптимистом! До встречи.

  5. Очень интересно и позитивно! Так держать!
    (сам начитался этого блога, и не только и живу теперь по соседству с уважаемым автором :-))

  6. Виталик:

    Вовка когда Яблоновку переименовываем в Нововладимирск? :)

  7. Виталик:

    Я в шутку. Сам понимаешь… :)

  8. Оксана:

    Всем привет! Владимиру отдельное здравствуйте! Еще раз огромное спасибо за инфу, жду новостей о таунхаусах и коттеджных поселках. Еще интересует такой вопрос, как строить дом в Краснодаре находясь в Сибири?! Есть-ли надежные, проверенные подрядчики? Сколько это стоит, сроки, по-этапность оплаты и т.д. Может у кого есть опыт или хотя бы информация:)

  9. Татьяна:

    Здравствуйте! У Вас есть какая-нибудь информация по ЖК Британия СК Конкорд?

Оставить комментарий