Новая возможность снять квартиру в Краснодаре без посредников!

Привет друзья!
Наткнулся тут на очень полезный проект — Доходный дом. Его суть в том, что все квартиры в этом доме сдаются на длительный срок от одного месяца. Дом абсолютно новый 16-ти этажный, кирпичный!, с подземным паркингом, двумя лифтами и застекленными балконами. Находится по адресу: Краснодар, ул. 1 мая 188 — это практически перекресток с ул. 40 лет Победы. Это практически самый центр района, вся инфраструктура в шаговой доступности, только до трамвая нужно прогуляться два квартала.

В доме два вида квартир 1-комнатные и 2-комнатные. Все они абсолютно новые, с мебелью, кухней, стиральной машиной, плоским телевизором и кондиционером! Интернет тоже есть, но договор на интернет нужно заключать с провайдером самостоятельно.

Цены довольно демократичные! Однушка стоит 14 000р в месяц, а двушка 18 000р в месяц вместе с коммуналкой! При том, что обычно средняя цена на подобные квартиры примерно такая же или выше плюс коммуналка отдельно! Кстати у многих возникает проблема снять квартиру на маленький срок, на пример на 2-3 месяца — тут такой проблемы нет! А тем кому нужно на пример на две недели, будет дешевле заплатить за месяц и заселится чем снимать на этот срок посуточно!

Кому надо вот контакты:
http://domkrasnodar.ru
8 (918) 440-68-68
8 (989) 266-68-68

Ну а теперь фотографии квартир:
1-комнатная

2-комнатная

Вовка

Об авторе

Комментарии (6)

  1. Яна:

    Добрый день! С собакой пускают?

  2. Алина:

    Прежде чем заселиться туда просчитайте стоит ли оно того? С вас заберут 14000 (12000аренда+ 2000 комуналка ежемесячно) за студию, плюс 10000 залога, плюс в договоре указано что 600 р из залога они оставляют себе типа на ремонт, парковка 1,5 т в месяц, или 2 ,5 т если в закрытом боксе под домом, перед домом парковка принадлежит фитнес центру который грозиться эвакуировать машины и если это произойдет то доходный дом не в ответе за это. Интернет и кабельное телевидение не входят в оплату, дом подключен но каждый номер подключается отдельно разумеется абонентскую оплачиваете вы дополнительно.Что касается еще расходов, перед заселение тщательно осмотрте номер на предмет всего, если на стенах будут хоть небольшие пятна с вас вычтут из залога, если вы не вымоете пол под диваном и не отодраете унитаз с вас вычтут и при этом показатель чистоты будет всего лишь со слов администратора который разумеется будет считать что вы плохо убрались и номер грязный!!!! Это плюс еще 2000 из залога за типа грязный номер, поэтому будте готовы оставить там не 14000 за студию а намного больше. По договору они вообще могут с вас вычесть и еще и подать в суд на вас за ремонт студии который по договору вы обязаны вести, пункт 2.2.6 ( Осуществлять за свой счет текущий ремонт жилого помещения и его комуникаций) При заселении сфотайте в присутствии админа все пятна на стене даже те которые покажутся вам абсурдными, сфотайте полы под диваном если они грязные,( мне сдали с грязным полом под диваном, и доказать это было увы невозможно без фото) состояние варочной панели на предмет пятен и сантехнику, поверьте при выезде вам обязательно все это учтут!!!!! И даже если вы отодраете все к вам придерутся чтоб не возвращать часть депозита. Пишу это по своему опыту!!! Уже не говоря про то что мебель и диваны там очень низкого качества, и стены позволяют слышать интим соседей . Будте внимательны чтоб потом не пришлось доказывать что вам все сдали в таком состоянии.

  3. Сергей:

    Никому не рекомендую арендовать в Доходном доме Краснодар!
    там не вежливый персонал, как заявлено, информация не соответствует действительности, с вас возьму денег за аренду, туду же залог идентичный аренде, вся парковка платная это еще плюс 1,5 ты в месяц возле дома и 2,5 в закрытом помещении, с вас возьмут 600 р за просто так якобы на ремонт, но по факту все поломки вы будете сами оплачивать, потом вам дадут подписать документ который не останется у вас на руках о том что если при сдаче комнаты не будет убрано то с вас вычтут 2000, при выезде к вас зайдет тетенька с ресепшена и даже если вы идеально убрались она скажет что на ее вкус все грязно , это там делается постоянно чтом не возвращать как можно больше из депозита, коронные места для проверок это под холодильником и диваном, любые пятно на стенах и шторах будут рассматриваться как ущерб, в итоге от вашего залога ничего не останеться! Хозяин заведения толстый дядечка постоянно сидит на ресепшене и ругается со всеми кто выезжает чтоб не возвращать вам как можно больше денег, на том и зарабатывают! Сам там жил и друзья мои через это прошли! Там люди без денег остаются!

  4. Алла:

    абсолютно согласна с предыдущими отзывами! оказывается, не мы одни такие… Все было хорошо, пока мы снимали жилье, никаких претензий, вежливый персонал, но день отъезда перечеркнул просто все достоинства в ноль и оставил крайне неприятные впечатления об этом доме! Женщину, которая должна была принимать номер, пришлось почему-то ждать очень долго, осмотр и прием номера (который я лично убирала пол дня и он был чище,чем при заезде) осуществлялся с крайне недовольным лицом и равнодушием к тому, что мы по ее вине опаздывали на самолет. Никаких извинений, в глаза не смотрит. Неприятно. Взяли 1500 рублей за якобы грязный номер, обвинили в том, что плита грязная, хотя она и была вся зажаренная, когда мы заезжали в номер, и я ее перед отъездом отчистила как смогла с порошком… Вывод — жить все таки можно, но нужно фиксировать на фотоаппарат состояние квартиры, в самом начале, и ставить персонал в известность обо всех дефектах. Чтобы не было потом, как у нас получилось. Деньги из залога вернули, вычтя стоимость уборки за «грязный» номер.

  5. Анна:

    Согласна со всеми отзывами. На самом деле нет в этом доме ничего хорошего. Снимали там евродвушку, стоимостью 18000, по площади это однушка. Вся мебель ломается, техника тоже не ахти какая. А вот при выезде началось самое интересное, администраторы, а их сейчас три. Даже не могут передать друг другу информацию, в разговоре хамство. Управляющий вообще не адекватный человек, который даже слов не понимает. Квартиры, а их там много, уже слегка уставшие. Лучше снять у частника, чем у этих пройдох. Залог никто не вернет, начинают нести чушь, которую на голову не натянешь. Хотя сами говорили, что залог идет для обеспечения мебели, а мебель там ужасная. Поэтому подумайте хорошо, прежде чем туда заселиться.

  6. Иван:

    Крайне не рекомендую! Сам купился на простоту и доступность и «вежливый» персонал, рассчитывал данное жильё на долго, но спустя полгода съехал — вода грязная, мебель не качественная, шумоизоляция ужасная — квартирами это можно назвать с натяжкой — номера эконом класса отеля с хамским персоналом во главе директора «из 90-х». Так же постоянные ожидания лифта, по той причине что их мало на количество проживающих там людей. Лучше поищите другое место. Сам здесь же читал отзывы и всё равно решил заехать туда. В итоге жалею. Залог кстати мне тоже не был возвращён! Хотя номер сдавал в таком же состоянии в каком и принимал!

Оставить комментарий