Реальные квартиры от 680 000р от подрядчика в Краснодаре.

Привет, друзья!

Многие сталкивались и сталкиваются с таким понятием, как квартиры от подрядчика. Что это такое я расскажу Вам на конкретном примере. В данном случае речь идет о ЖК «Мир» обзор о котором я писал весной. Можете прочитать его тут. Так вот очень часто застройщик или инвестор решивший построить многоквартирный дом привлекает подрядчиков и рассчитывается с ними квартирами в этом доме или ЖК. Или владелец участка отдает его застройщику в обмен на квартиры, как в нашем случае. Такое поведение застройщика часто обусловлено не отсутствием денег, а тем чтобы подрядчик сам был заинтересован в том, чтобы сроки не срывались и строилось все в соответствии с договором.

ZK Mir

Сдача первых домов уже в конце 2016г.

В нашем случае подрядчиком выступает строительная компания Стройзаказчик www.стройзаказчик.com, которая передала участок для строительства ЖК Мир в обмен на 200 квартир. Стоимость квартир от подрядчика дешевле, всего 35000/м2.. Кроме того есть интересная акция. Студенты и учащиеся могут получить скидку 1300р с каждого квадратного метра.

Процедура покупки почти такая же, как от застройщика. ФЗ 214, регистрация договора ДДУ в юстиции, единственное, что это уже не прямая продажа, а по переуступке.  Так что ни каких дополнительных рисков связанных с покупкой от подрядчика в данном случае нет!

ZK Mir2

Степень готовности уже высокая!

И вот еще не много о надежности подрядчика:
ООО «Стройзаказчик» входит в состав группы компаний «Ромекс-Кубань» – ведущей строительной компании Юга России с опытом работы более 15 лет. Немаловажно, что ГК «Ромекс Кубань» имеет собственную производственную базу — производит бетон и железобетонные изделия (2 растворо-бетонных завода), занимается дорожным строительством (2 асфальтобетонных завода). Другими словами, ООО «Стройзаказчик» — это НАДЕЖНЫЙ застройщик. Профессионализм подтверждается статусом члена саморегулируемой организации НП СРО «Региональное объединение проектировщиков Кубани». В настоящее время компания ведет строительство многоквартирных домов в Анапе, в Новороссийске и Туапсе.

Вовка

Об авторе

Комментарии (7)

  1. чипполино:

    су-155 тоже был надежным застройщиком

    • Вовка:

      Согласен и на старуху бывает проруха! Но в данном случае похоже все будет ок, т.к. дом уже готов процентов на 50% и эконом — это то что сейчас лучше всего продается.

  2. Сергей:

    Слышал застройщик СИК «Остринский» имеет не самую хорошую репутацию. Были и долгострои, и недострои.

  3. Ирина:

    Владимир,а вы являетесь специалистом в сфере недвижимости?

  4. Dmitriy Vasilievich:

    Насоветовали тут людям, а меж тем срок сдачи указанных квартир уже отложен на год.

Оставить комментарий