Хроника — конец 2016 года

Привет,

Сегодня я кратенько расскажу о том, как мы живем. Почему я почти перестал писать. О ближайших планах и обстановке в Краснодаре и пос. Яблоновском(где я собственно проживаю.).

Сначала о писанине. Не пишу я по нескольким причинам, одна из них тотальная занятость, хотя на самом деле — это отговорка. Потому, что при любой занятости если бы мне было о чем полезном Вам рассказать, я бы рассказал не смотря ни на какую занятость. Из этого уже следует, что я порядком обжился и ни чего такого с чем сталкиваются вновь переезжающие люди со мной не происходит или происходит но мало, все стало обыденным настолько, что и позывов поделиться нет. К недвижимости я потерял всякий интерес, потому как этот бизнес мне ни когда не нравился и был необходим, для того чтобы профинансировать мой оптовый интернет магазин пирсинг украшений. Что я и сделал :-) Поэтому теперь 5 дней в неделю нахожусь в своем офисе и продаю свои украшения на всю страну и страны ближнего, а иногда и дальнего зарубежья, работы много — скучать не приходится.

Кто-то возможно не поверит но это местные грибы - печеночница.

Кто-то возможно не поверит но это местные грибы — печеночница.

О планах. Еще до того, как я приехал в Краснодар я мечтал о своем поместье или ферме. В общем мечтал иметь свой дом и участок земли измеряемый не в сотках, а гектарах. Эта мысль меня не покидает и по сей день. Но из чего то абстрактного и неосмысленного, она переросла в совершенно ясное желание создать свою ферму по выращиванию и производству экологически чистых продуктов питания. Последний год я целенаправленно откладывал на это деньги и привлек партнера из моих давних и проверенных друзей, для реализации этой идеи. Еще за пол года до этого, судьба свела меня с замечательным человеком, Евгением! Который оказался очень грамотным и опытным агрономом с которым, как я рассчитываю мы и будем сотрудничать в этой сфере. В апреле этого года мы зарегистрировали крестьянско-фермерское хозяйство и пытаемся получить от государства землю в аренду с возможностью выкупить ее через 3 года. За пол года у меня накопился определенный опыт, которым я собираюсь поделиться с вами в следующей статье.

В Краснодаре все без изменений, климат все также южный. Море и горы все также рядом. Про работу, как всегда ни чего рассказать не могу т.к. сам не работаю. Но судя по комментариям в блоге и остаточным сведениям от знакомых моих знакомых, с работой стало хуже. Но это, как я думаю касается всей страны. В целом нет ощущения упадка, дома по прежнему строят и мало того, даже открывают новые и новые объекты! Также открываются новые рестораны, магазины и д.р. что на мой взгляд говорит о том, что в экономике региона все стабильно.

Это вид из моего окна. Туман с гор идет таким плотным слоем, что видны только верхушки деревьев.

Это вид из моего окна. Туман с гор идет таким плотным слоем, что видны только верхушки деревьев.

У нас в Яблоновке тоже все стабильно. Обрастаем инфраструктурой. Я правда по поселку практически не хожу и езжу только в направлении Краснодара. Но жить тут меня устраивает почти полностью. Почти по одной причине, последнее время начались перебои с напором воды, в управляющей компании говорят, что предприятие поставляющее воду на наши претензии ответило тем, что у них там что то сломалось во время аварии на электростанции и тянется уже давно. Так что мы все ждем, когда наконец они эту проблему устранят. В остальном у нас в ЖК Молодежном все мне нравится. Недавно на площадке управляющая компания посадила 4 туи, елку и еще с десяток каких то лиственных деревьев, на других клумбах посажены розы, заасфальтировали площадку с помойками. Вообще в первый раз в жизни есть ощущение, что управляющая компания работает и что то делает, а не только реагирует на вызовы и жалобы.

Мы с Юлькой собираемся купить квартиру в соседнем доме размером побольше т.к. готовимся стать родителями уже во второй раз! А эту продать, но видимо сначала купим, а потом продадим. Потому, что жить в недоделанной квартире с беременной женщиной и маленьким ребенком будет себе дороже :-) Может быть кто-то хочет купить красивую квартирку с хорошим ремонтом, красивой кухней, ванной и несколькими арт объектами собственного изготовления и заселится в нее через два-три месяца? Мы готовы продать и даже заплатить за аренду! Или сделать скидку на эту сумму. Напоминаю, что квартира у нас на 5-м этаже прямо над офисом «Экостроя», 1-комнатная площадь 43кв/метра, кухня 14м, комната 22м. Из окон видны горы. На площадке есть место для парковки велосипеда. Скоро опубликую отдельное объявление с фотографиями или даже видео роликом.

Ну вот, пока такие новости!

Вовка

Об авторе

Комментарии (3)

  1. Виталик:

    Ура Вовка проявился!
    Рад снова тебя слышать. Я понимаю что обыденность, дела, семья. Но всегда приятно зайти на твой блог и почитать про твои новости, ну и про Краснодар, Яблоновку и твоих девчонок. :)))

    Ждем теперь новостей про тот «Как я стал фермером» и всю Адыгею с Краснодаром впридачу завалил экологически чистыми и вкусными фруктами, орехами, ягодами :))

    Удачи вам во всем! Пиши чаще.

    Как переедете, напиши.
    Виталик

  2. круто, у вас второй будет )))

  3. anger:

    Молодцы, что не стоите на месте!

Оставить комментарий